代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中医诊脉学习班:手把手传授祖传脉诊及中医开方绝技

发布时间:2016-10-27  信息编号:0157118  
  • 区域:其他 
  • 联系人:秦老师
  • 电话:15564242187

信息详细内容:

详情描述 (可提供2015年最新特训班完整版视频,可在线试听。)为提高教学质量实行小班制,拜师后手把手教学,时间20天,包教包会,学会为止;长期提供临床指导;每年针对老学员集中以特训班形式免费补课一次。  (以下内容仅供参考,拜师学习以最新课程标题为准) 皇家太医后代-老中医师傅带徒弟——中国中医(祖传诊脉及开方治疗)绝技秘传师承培训,手把手教学课程标题:《中医基础理论》、《八纲六淫辩症》、《仲景初创二十四脉》、《内经五脏六腑正常脉象》、《祖传诊脉绝技》、《寸脉浮脉绝非表症》、《概括人体发病七大病源》、《阴阳不能同时双补》、《气血不能同时双疗》、《阴虚慎用阳性药》、《阳虚慎用阴性药》、《认识临床六十病例、病理》、《运用六十个祖传秘方施治》、《人体怪病八大怪脉》、《脉诊难查之十大病诊法》、《命门决定生命》、《妊娠怀男怀女怀双胎脉诊》、《识别血型》。(可提供特训班完整版视频,可在线试听。)相关阅读:  (1)什么是祖传脉学(脉诊)?  大专院校所讲的脉学是书本脉学,而书本脉学和疾病反应脉学相差天地。所谓的“祖传脉学”即疾病反应脉学,书本脉学反应的是脉形,而祖传脉学反应的是病。 (2)教授祖传脉学宗旨及内容传授宗旨  中医学是祖国医学的首要内容,已有五千多年的历史。而中医脉学又是中医学的支柱,可以说没有中医脉学,就没有中医学。中医学之所有博大精深,主要是以来中医脉学的支撑。因为她能从人体的五脏六腑、奇经八脉中诊得人体的细微病变,以对症下药,拯救生灵。  然而,真正的脉学,不是脉的浮、沉、迟、数、和形状的变化,而在于通过人体脉络,反应出人体的症形。即通过《号脉》把人体内五脏六腑中隐藏的疾病挖出来,加以铲除!    本次教授中医脉学的主讲人,为多个朝代皇家太医的后代,三岁起即向家祖学习中医脉学,8岁便可为人号脉开方,13岁就已经在医院名扬乡里。由于受到真传,中医号脉造诣根深,可以这样说:一个病人,通过现代各种最先进的检测仪器能检测出来的疾病,通过《祖传脉学》号脉同样也可以查出来。甚至,仪器查不到的地方,通过《祖传脉学》号脉也能查到。  零三年,主讲人受世界卫生组织邀请给世界华人教授脉学。于是,便有数万华人,从此走上推行祖国医学的征程,为推行祖国医学走向世界作出贡献,为此,主讲人被世界卫生组织授予《世界名医》职称,持此证可以在世界各地行医。    零六年,主讲人受卫生部某开发公司邀请对全国部分省市赤脚医生进行中医脉学培训,使数千人真正学会诊脉,从此走上行医正规之路。 (可提供2015年最新特训班完整版视频,可在线试听。)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中医诊脉学习班:手把手传授祖传脉诊及中医开方绝技”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»