代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沂地下大峡谷+萤火虫水洞

发布时间:2017-01-14  信息编号:0158235  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马兰
  • 电话:13385433290

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 行程:早滨州集合,乘车前往泉城济南,参观济南最大皮革城—海宁皮革城。是中国具影响力的皮革专业市场,中国皮革业龙头市场,中国皮革服装、裘皮服装、毛皮服装、皮具箱包、皮毛、皮革、鞋类的集散中心,也是皮革价格信息、市场行情、流行趋势的发布中心。 济南海宁皮革城以“打造四大优势”闪耀齐鲁大地。 优势一:规模大。济南海宁皮革城占地185亩,建筑面积20万平方米,市场面积15万平方米,项目总投资9亿元; 优势二:品牌全。济南海宁皮革城经营皮衣、裘皮、毛皮、箱包、鞋类、皮具等皮革裘皮全品类商品,云集了雪豹、诺之、兽王、都彭、比拉图、芭莎蒂、靓丽太太、东方夫人、苹果、凯撒、千姿夫人、花花公子等300多家国内外一线皮革皮草品牌; 优势三:商品潮。打破传统皮革制品风格单一,造型保守的形象,以国内最具专业性、性、新闻性、时尚性的皮革、裘皮服装品牌的高端时尚活动引领着皮革时代的变迁,为我们带来全新皮革风尚; 优势四:价格低。砍掉皮革销售行业的中间暴利环节,让厂家直面消费者。 后乘车游览跻身济南三大名胜之列的“济南大明湖南岸”,清风徐来,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?大明湖新建七桥风月、秋柳含烟、明昌晨钟、稼轩悠韵、竹港清风、超然致远、萦堤远水、鸟啼绿荫八大景区。大明湖彻底从“园中湖”变成“城中湖”。除了领略湖光山色外,还能到老舍纪念馆和秋柳园等处,感受济南的人文气息,感受“济南名士多”的文化内涵。 游览完毕,乘车返回温馨的家,结束愉快的旅程! ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:临沂地下大峡谷+萤火虫水洞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»