代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州梁才张王草莓采摘园

发布时间:2017-01-14  信息编号:0158203  
  • 区域:其他 
  • 联系人:杜女士
  • 电话:13375436585

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 草莓采摘开始了 品种有 世界草莓大会银奖小白草莓 是北京市密云县农民李健通过组培苗变异株选育而成的草莓新品种,2014年8月通过北京市种子管理站鉴定,是首例国人自主培育的白草莓品种现已申请农业部专利。果实前期12月~3月为白色或淡粉色,4月以后随着温度升高和光线增强会转为粉色,果肉为纯白色或淡黄色。口感香甜,入口即化,果皮较薄,充分成熟果肉为淡黄色,吃起来有黄桃的味道,可溶性固形物(糖度)14%以上,是一个理想的鲜食型的优良品种。甜宝草莓又名章姬 果肉柔软多汁 肉细 风味甜多酸少 可溶性固形含量14% 品质极佳

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州梁才张王草莓采摘园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»