代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)滨州古董大型藏品翰海拍卖平台

发布时间:2018-06-22  信息编号:01523501  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13645650954

信息详细内容:

华夏文明上下五千年,历史文化源远流长。每一个历史发展的阶段都是我们国家成长的足迹,银元也正是这历史银河中组成的重要部分。就其特定的历史时期也使它在钱币史上占据着重要的地位,它不仅代表着近代中国的货币文化,反映了我国近代历史、经济、金融的兴衰和沧桑,具有很高的艺术观赏价值和文物价值。近年来,随着钱币收藏热的不断升温,钱币交易非常活跃,各板块精品迭出,精彩依旧!尤其是明清民国钱币异军突起,拍卖会也时常传出珍稀古钱币拍卖价格屡创新高的消息,吸引着越来越多的人参与到古钱币的收藏投资中来。
征集部负责人刘经理:13645650954
清代钱币以大清铜币、光绪元宝为较,光绪元宝是其中收藏的大类,历来都受到很多藏家的关注。光绪元宝是清朝光绪年间流通的货币之一。由两广总督张之洞率先引进英国铸币机器铸造银元和铜元,之后各省纷纷仿效。由于当时时局不稳定,因此几乎在全国的各个省都有专门的货币铸造厂。因此我们会发现那个时代的货币上都有鲜明的铸字,共有十九个省局铸造。除中央户部,地方省所铸铜元,皆在其正面上缘标明是哪个省的造币厂铸造的。计有:1户部;2北洋; 3吉林;4奉天; 5清江;6浙江;7江南;8广东; 9山东; 10福建;11湖南;12湖北;13四川; 14江西;15河南; 16江苏; 17安徽; 18云南; 19新疆; 20黑龙江。不同版别的光绪元宝都有独特的韵味,值得藏家深品。
光绪元宝经纪人孙总:13012827603刘经理:18502159153
近年来,随着收藏投资热的不断升温,银元也日渐走俏,且价格一路上扬。尤其是珍品银元,在藏品交易市场上表现异常活跃,也取得十分漂亮的成交记录。银元材质珍贵,艺术价值高,由贵重金属或白银合金铸造,制作精美,图案考究,文字清秀,内容丰富,银光灿烂,其貌可人,也具有一定的保值和升值功能。随着收藏投资热的不断升温,银元在钱币市场中异常火爆,中国银元今后极大可能成为收藏投资领域中的一匹“黑马”。
光绪元宝推广成交记录:
北洋造光绪元宝--成交价:RMB230万元---成交日期:2015-05-20
湖北造光绪元宝--成交价:RMB281万元---成交日期:2016-11-25
河南造光绪元宝--成交价:RMB345万元---成交日期:2016-02-15
湖南造光绪元宝--成交价:RMB313万元---成交日期:2015-08-14
江西造光绪元宝--成交价:RMB308万元---成交日期:2015-05-02
山东造光绪元宝--成交价:RMB208万元---成交日期:2016-06-28
广东造光绪元宝--成交价:RMB588万元---成交日期:2016-07-22
清江造光绪元宝--成交价:RMB588万元---成交日期:2016-07-22
光绪元宝经纪人郭经理:13564909127赵经理:13023116592
光绪元宝是大众收藏品,收藏者有一定数量,前期国内各区域都有实力型买家介入光绪元宝板块,在一定程度上控制了市场供货量,导致其价格快速走高。同时,光绪元宝的价值也在同步上升。从藏家和市民的接受程度看,预计后期光绪元宝的价格还将继续上涨。光绪元宝记载了我国一段的历史,具有重要的文化意义和收藏价值。“光绪元宝”是中国近代机制币中的十大名誉品之一,这对光绪元宝版面设计优雅,雕刻精良,而且存世量极为稀少,是钱币收藏世界,知名度极大的一种,被誉为钱币精品,具有无法估量的学术与历史价值。
从古到今,人们就有储蓄钱币的传统习俗,据了解,钱币收藏一般分为纸币、金银纪念币和古钱币三大类,而古钱币中银元一直是一大热点。因为银元材质珍贵,艺术价值高。同时,银币制作量比古钱和民国纸币少得多,加上清末、民国战乱连连等因素,一些较珍贵的银元品种存世量已稀少。光绪元宝为清代货币,光绪年间铸行金、银币较多。当时正值洋务运动时期,这股思潮也影响到了铸币业,两广总督张之洞曾于光绪十三年委托使英大臣在英国订购 全套造币机器,并在广东钱局首铸机制银元和铜元。其后,各省纷纷仿效,购制国外机械铸造银,这也使得使银币沾染上西方色彩。
清代以来经历了多场战争,光绪元宝损失严重,至今,数量已经极其有限。光绪元宝,这种钱币非常独特,它所代表的不仅仅是金钱,还有光绪年间的经济情况。为此,众多收藏家都纷涌而至,以期能够找出光绪元宝,以满足清代经济研究所需。 一枚小小的古钱币,蕴藏着丰富的历史元素。如今遗传在世的精品古钱币虽然并不多,但是每枚精品古币价值却是不菲。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)滨州古董大型藏品翰海拍卖平台(1)
温馨提示:(出售)滨州古董大型藏品翰海拍卖平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»