代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赴加拿大澳大利亚服务员招聘

发布时间:2015-02-13  信息编号:0155770  
  • 区域:阳信 
  • 联系人:高女士
  • 电话:13582170626

信息详细内容:

一、工种:酒店高级服务员    客户以创业投资移民的身份到加拿大公司,同时作为雇主公司的股东,在自己的公司上班。客户占有公司的股份,详见合同。享受该公司的工作和分红待遇:作为股东在自己公司上班,每小时工资可达20加币,每周工作40小时,同时享有该公司的保险和福利待遇,加班补贴分红和股份等。 二、要求: (1)年龄:22-45周岁; (2)性别不限。 (3)学历初中以上(一年以上相关职业技能培训证书); (4)具有五年以上相关工作经验,可提供相关的工作证明; (5)英语熟练,无雅思强制要求 (可提供英语培训证明); 三、薪资待遇: (1)20加币/小时,40小时/周,40小时以外算加班,加班工资按照平时的 1.25—1.5倍。月薪20000元人民币以上。 (2)投资2万人民币国外入股公司享受公司税后收入2(详见合同)。 (3)雇主提供住宿和每月400加币的餐补。 (4)雇主提供医疗及工伤保险。 (5)每年提供2周的带薪休假。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赴加拿大澳大利亚服务员招聘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»