代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厨师出国真挣钱,月薪两万四

发布时间:2014-12-22  信息编号:0154720  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:15032776503

信息详细内容:

首先声明:帮您办理出国签证中间是有一定费用,是有办理周期的,请您一定要看清楚再来电咨询。 要求:有厨师证,熟悉和掌握各种菜品的基本制作技术,要求色、香、味、形符合质量标准;能按照厨师长拟定的菜单及分菜的先后顺序,掌握好火候保证准时出菜。 待遇:月薪2万,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算 其他急招工种:焊工,木工,食品包装,酒店服务,司机等各类工种齐全 申请条件:1.年龄22-55岁周岁,身体健康,无传染病,无不良犯罪记录2.高中以上学历,条件优秀者条件可放宽3.有相关经验者优先考虑 薪资待遇:1.月收入保底2万-4万元,各行业不同,工资不等,详细可电话咨询!!!2、干五休二,可以申请加班,加班按照平时收入标准的1.25--1.5倍计算3、可享受目的国完善的福利待遇4、免费的医,疗保险和工伤保险;欢迎来公司进行项目考察和洽谈合作。 另:诚招各地区优秀推荐人,待遇优,返利丰厚,无风险,无押金,只要您身边有想出国的人员,那么您就找到了一条致富之路,轻轻松松月收入可达万元 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司有从事代办理签证和境外安排等事宜的资格。我公司现在办理的业务主要是为客户代为申请各类签证,且我公司的海外合作公司或海外雇主为客户解决国外的就业安排等,我司为公安部移民资质,不对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厨师出国真挣钱,月薪两万四”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»