代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国赴希腊瓦工月入2万包吃住

发布时间:2014-08-16  信息编号:0152774  
  • 区域:其他 
  • 电话:15333387822

信息详细内容:

建筑中的瓦工、木工、抹灰工、出国去希腊 月薪两万包吃住。 让你出国保证每天有活干,每月有钱赚,几年回来买车房。 一、出国瓦工条件:1、年龄22-48岁; 2、学历高中以上或者通过相关培训获得培训证书; 3、具有一定的相关工作经验或者管理经验;懂管理者优先,弄虚作假后果自负; 4、面试成功之后,高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求; 5、品质优秀,具有良好的素质;服从施工安排,安全施工,认真完成分派的施工任务,工作中做到保质保量,快捷施工,工作时间不干私活;厉行节约,杜绝浪费。 二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: 税后收入:2000-2300欧元/月,每周上班时间54小时(每天9小时,每周6天),54小时以外算 加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算,包吃住。 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国赴希腊瓦工月入2万包吃住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»