代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)原装进口日本二手雅马哈与国产雅马哈钢琴的区别

发布时间:2017-08-19  信息编号:01517774  
  • 信息来源:个人
  • 价格:15000 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13869345576

信息详细内容:

一、日本原装二手钢琴的主要品牌: 两大名牌YAMAHA和KAWAI,还有APOLLO,ATLAS,DIAPASON,ETERNA,VICTOR,KREUTZER等等。 二、YAMAHA和KAWAI钢琴在世界上的地位: YAMAHA和KAWAI两者的钢琴累计总产量… 查看更多 已经超过800万台,是全世界最多家庭选用的钢琴品牌。YAMAHA和KAWAI以高品质和合理价格的策略行销世界。可以说,YAMAHA和KAWAI是适合大众的名牌钢琴。 三、关于日本二手钢琴的数量: 许多人会问起,市场上怎么会有那么多的日本二手钢琴?以数字来说明:日本家庭钢琴拥有率超过25%,拥有总量已经超过l000万台,以每年约有1-2%的闲置钢琴重新进入市场流通,就是意味着每年有10至20万台的数量。其实进入中国大陆市场只是很小一部分,每年不到15000架。 四、关于日本原装: 日本人一贯的行销策略,是将最高标准的产品自用和输出到欧美市场。对于其它市场往往通过合作生产输出品牌和部分技求来推出相应的产品。钢琴方面自然也不例外,强调原装的意义就在于此。 五、日本原装YAMAHA.KAWA1二手钢琴的价格: YAMAHA和KAWAI钢琴是国际名牌钢琴,其立式新琴发售价格平均在6-18万元人民币,而二手钢琴价格其实只有原价格的30%至50%。与国内新琴价格比较,不仅要考虑绝对数值,还应该想到句老话:一分价钱一份货。 六、音质、性能以及耐用性 实事求是地讲,YAMAHA和KAWAI钢琴的音质、性能以及耐用性确实要远远超过国内大多数的品牌。上每音乐学院的,南京师范学院,南京艺术学院等专业院校师生,至少七成以上选择YAMAHA或KAWAI二手钢琴;包括南京前线,爱乐,演艺集团,在南京的外籍人士也“”YAMAHA, KAWA二手钢琴;学习钢琴到一定程度的爱好者,也会将原先的钢琴置换成YAMAHA或KAWAI二手钢琴。 七、关于保值: 通常的消费品,总是会慢慢贬值,钢琴也不例外。但是,名牌钢琴的贬值幅度和速度肯定会远远低于普通品牌(更何况是名牌二手钢琴,它的销售价格相比同款名牌新琴价格已经很低)。 八、普通新琴以及YAMAHA. KAWA1二手钢琴的使用期限: 钢琴的耐用性取决于原材料、工艺技求、保养等。钢琴本身是非常耐用的特殊商品,但各种钢琴由于选材、制造标准、技术等差异,其耐用性也有差异。通常普通钢琴可耐用10至30年,名牌钢琴可耐用80至150年甚至更久。原因很简单,制造上选材严格,制造技术和工艺设计上有丰富的积累和严格的标准,这些历史的沉淀,正是名牌得以立足的基石。每年数十万台YAMAHA、KAWAI二手钢琴在全世界钢琴市场流通,就是验证。淄博鲁韵琴行韩国日本进口二手钢琴专卖。地址淄博市张店区市博物馆北门对过 商场西街62甲59号(鲁韵琴行)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)原装进口日本二手雅马哈与国产雅马哈钢琴的区别(1)
温馨提示:(出售)原装进口日本二手雅马哈与国产雅马哈钢琴的区别”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»