代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

托管商铺首付七八万年收两万

发布时间:2017-08-18  信息编号:01517470  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:15 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18560822030

信息详细内容:

项目定位集产品交易,展销电子商务,仓储物流,金融服务商务配套,品牌推广,家具的成品,半成品,及家具辅料于一体的一站式全球家居博览交易中心,欢迎大家实地考察!!!五洲国际家居博览城商铺,18㎡-300㎡商铺,3月18号已经开业,三证齐全地理位置优越,位于两条主路的交叉路口(正阳路和309交汇处),交通方便,北方布匹城30年的老市场直接搬迁到这里,租户众多,不用担心出租问题为方便您看房,售楼处特设立了看房班车,专业成熟市场公司前10年包租终身托管,即买即收租金,前十年收益固定,10年回本一套铺,保您赚钱的商铺2017年*值得投资的商铺选择五洲国际的四大理由1、产地优势中国数一数二的家具原产地,庞大的产业依托方圆三公里全部是做家具的!成熟市场,开业即火2、品牌实力五洲国际,香港上市公司,中国商业地产第6名3、投资门槛低首付8万起买商铺,首付18万起买沿街商铺4、租金收益高:10年托管收益保底,租金收益分别为7%、8%、9%、10%、11%、12%、12%、13%、14%、15%五年后130%回购 代办******店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

托管商铺首付七八万年收两万(1)
温馨提示:托管商铺首付七八万年收两万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»