代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大连梯思维专业商务日语课程培训班,大连高级日语培训

发布时间:2017-12-03  信息编号:01519479  
  • 区域:滨城 
  • 联系人:梯思维林
  • 电话:15524693411

信息详细内容:

2008年是日本留学史上极具转折性的一年。日本政府对留学政策做出重大调整,明确提出至2020年接收30万留学生,并将此正式定为国家战略计划。日本政府围绕该计划出台了简化留学手续、降低留学门槛的具体政策。目前,日本的外国留学生有8%左右拿到了日本政府的奖学金。相比英美等国家,这个比率具有吸引留学生的**优势。另外,64%的自费留学生能获得各种各样社会团体提供的奖学金。这一良好政策的推出,给有意赴日本留学的学生带来了经济上的便利。 代办***其它留学
    一直以来,很多学生对赴日留学有不少疑点和盲点。一般学生都是通过留学中介来了解日本学校的相关信息,造成学生不够全面了解日本留学现状和日本学校优劣。而中介往往针对推荐给学生的学校夸夸奇谈。因此,学生到了日本之后才发现学校其实并没有中介说的那么理想,日本的学习生活也没有听来的那么轻松简单。而此时已经支付了全年学费、住宿费和1-2万不等的中介,陷入进退两难的境地。


只要满足以下几个条件即可申请赴日留学:
1、学历:男女不限,年龄18-28周岁。在国内完成12年教育(含中专、高中、大专以上学历,其中,中专、高中学历需就读专门学校后,方可在日本就职);
2、 较终学历迄今不超过5年;代办***西班牙留学
3、 身体健康,守时守规矩,吃苦耐劳,无不良记录;
4、 需提供日语考级证书(JLPT、JTEST、GNK均可);无证书可参加学校提供的专业日语辅导班。

同时,学校也可以为学员提供兼职职位:
·日语水平较弱者,工厂搬运,便当或者蔬菜包装,时给800-850日元;
·中级能力,居酒屋或便利店,时给850-950日元;代办***法国留学
·高级,免税店或者其他贩卖店,时给1100-1400日元。
(上述打工机会为我们可以确保就职的打工机会,并不限制学生自行寻找其他岗位)

官方网站:
电话:4001-022-099 )
咨询地址:大连梯思维——大连市沙河口区中山路682号辰熙大厦4F

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大连梯思维专业商务日语课程培训班,大连高级日语培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»