代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州发台湾物流公司,台湾全境派送到门

发布时间:2017-12-03  信息编号:01519439  
  • 区域:滨城 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:15858985687
  • QQ:点击这里给我发送消息 193712975

信息详细内容:

欢迎来电咨询,竭诚为您服务!台湾全境可派送,空运:3天到台湾派送。海运7-10天到台湾派送 滨州到台湾货运专线 滨州到台湾货运公司 滨州到台湾空运滨州到台湾物流公司,覆盖台湾全境:基隆、新竹、台中、嘉义、台南,台北、宜兰、桃园、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、云林、嘉义、台南、高雄、屏东、台东、花莲、澎湖。我司为您提供全方位的台湾物流,台湾货运服务,给您带来全新的物流体验。以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持滨州物流货运公司的业务。服务至上,诚信为本。《滨州=台湾进出口专线》滨州到台湾操作流程1、贵司详述货况(品名;箱数CTN;包装尺寸:长*宽*高CM;毛重KG;货值RMB)(如详述不清则需图片确认)2、我司提货(亦可选择自送我司仓库)3、装车发往滨州仓库4、深圳报关(我司负责)5、贵司支付运费(台湾收货人亦可到付台币)6、货物通关过港7、台湾送货(台湾全区派送,台北,台中,台南,台东等地直接送货到府)滨州到台湾运输业务洽谈:联系人:丁先生      15858985687   微信/QQ:193712975    0579-85071355联系人:林女士      18867195526       微信/QQ:2977856454深圳地址:深圳市宝安区宝运达物流中心代办***小件速递
香港地址:香港新界葵涌货柜码头停车场义乌分公司地址:义乌市江东街道下王三区3栋1号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州发台湾物流公司,台湾全境派送到门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»