代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【宫老师】2017暑假:初中数学物理!

发布时间:2017-10-27  信息编号:01519261  
  • 区域:滨城 
  • 联系人:宫老师
  • 电话:18364988125

信息详细内容:

今年暑假,其他辅导班已开课,从而错过了合适的辅导班报名时机? 孩子各科都不错,唯独就是数学或者物理偏科严重? 孩子即将升初中,担心孩子入学后成绩跟不上? 孩子马上初三中考,数学或物理成绩依然令人担忧? 孩子已经高中,但物理这门课却学的一塌糊涂? 孩子成绩还不错,但想通过暑假这段时间加油充电,保持前列?如果各位家长有以上困惑或想法,就来滨州天行健教育!!!2017暑假一对一&精品小班( 5人),预约报名进行中,暑假时间随时欢迎报名!随报随学!!时间自由!空调饮水机,轻松愉快学习! >>>>2017暑假课程设置: 【一对一】初一上册数学预科精讲 初二上册数学预科精讲 初二上册物理预科精讲初三上册数学预科精讲 初三物理预科精讲 高一物理必修一预科精讲高二物理选修3-1预科精讲 【精品微班】 [每班人数控制在5人以内,2~5人收费随人数增多依次降低!更适合几个朋友或同学想一起辅导的学生!课堂更活跃!价位更实惠!报满为止!报名从速!(想报微班课程,请同学们找自己的同学朋友自行组织团报)] >>>>收费标准:由于年级不同,人数不同,所以收费标准也有相应的区别。敬请家长或同学致电咨询!保证收费价位合理! 地址:滨州大润发北行100泥路东胜滨小区院内415室>>>>>您的孩子如果数学或者物理成绩单科薄弱的或者想出类拔萃,就来天行健教育找宫老师!多年教学经验,山东师范大学毕业,注重学科思维培养,培养过数届毕业生,教学水平不用担心!可以电话联系,微信同号!【宫老师简介】:宫老师毕业于山东师范大学物理系,精通数学以及物理学科!毕业近6年以来,一直从事教育培训工作,同时也培养帮助了大批学员。自己开办天行健教育小课堂,也是为了更加高效的帮助滨州学子在学习上,开发启维,拓展思路,养成科学缜密的习惯和积极端正的态度! “不做大,只做精”“不求全,只求专”,辅导行业是一门特殊的行业,勿忘初心,方得始终!基于专业负责的初衷,一直以来每堂课都是自己讲解,不雇佣任何老师,也不会随意开展其他科目,六年来只辅导数物两科,只有专一,才能更加专业!有效避免了很多不确定因素!不做老板,只做老师;辅导有价,责任无价!教学是一个良心活,辅导班更是如此!感谢各位家长的信任与支持!随时欢迎各位家长咨询!可以扫描微信二维码添加好友,也可直接拨打电话!谢谢各位!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【宫老师】2017暑假:初中数学物理!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»