代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

手机专业换屏,爆屏修复,三星 苹果 小米 oppo vivo

发布时间:2016-10-27  信息编号:0157067  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:袁老板
  • 电话:18054505655

信息详细内容:

详情描述 手机不小心掉地上摔破了屏,怎么办,别急, 博兴远洋通讯行,专业的维修师傅,专业的换屏设备,无论您的手机是外屏破损,爆屏,还是整个不显示,我们都能为您解决,各种品牌手机屏幕:三星 苹果 小米 VIVO OPPO 金立 华为 联想 酷派 中兴 等国内外品牌屏幕我们全有! 为您爱机的保驾护航!另提供同行待修服务 价格绝对全县最低!技术最优!服务最好!!! 地址:博兴县胜利三路小吃街路口南150米路东 (工商银行北边第二家)电话 :18054505655 18006385768

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:手机专业换屏,爆屏修复,三星 苹果 小米 oppo vivo”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»