代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江西庐山蒋阿姨家庭旅馆

发布时间:2015-01-05  信息编号:0154985  
  • 区域:其他 
  • 联系人:w50105787
  • 电话:13576241918

信息详细内容:

庐山蒋阿姨家庭旅馆;座落在美丽的牯岭街,邻近观云亭;东临锦秀谷;仙人洞,西近花径公园,步行到观光车;车站仅5分钟。 旅馆内设有双人间,三人间,设施齐全,有电视,电脑,无线上网WiFi,24小时热水。床单、被单、枕套一客一换,确保干净卫生,旅馆有24小时值班,保证您的人身、财产安全。 蒋阿姨热情真诚,可以免费帮您设计游览线路,减少不必要的时间和金钱投入,欢迎联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江西庐山蒋阿姨家庭旅馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»