代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐州出发到台儿庄滑雪+古城+温泉一日品质游

发布时间:2014-12-01  信息编号:0154346  
  • 区域:其他 
  • 联系人:w50467677
  • 电话:18652235186

信息详细内容:

一、行程 D1、乘车路线:早上7:00在 市区老牌楼东隔壁中国银行地点 准时出发。 (请大家带好泳衣泳裤和泳帽,带好手套,按时到方便地点候车。)8:30左右抵达台儿庄滑雪场(2小时快乐滑雪):雪场设有初、中级雪道,供不同的滑雪爱好者选择,另外还设有单板、双板、 滑雪圈、雪地摩托、雪地足球等丰富多彩的娱雪项目,让滑雪爱好者更加舒适地进行滑雪运动、体验冰雪***。11点左右集合乘车赴仙坛山温泉,(温泉自助午餐),仙坛山温泉自由畅享:温泉水采自仙檀山地下1300米深处。富含人体所需的锌、铁、钙等多种矿物质,数个构思独特的温泉洗浴区,设计了红酒浴、人参浴、玫瑰浴等十余个特色温泉项目,既有田园风情,又具现代风格。16:20点左右集合,乘车返回徐州,18:30左右抵徐结束行程! 二、接待标准 1、门票:古城+滑雪门票+仙坛山温泉门票(含鱼疗+自助餐+休息大厅水果点心每人一份) 2、用餐:温泉自助餐 3、交通:空调旅游车 4、保险:旅游意外险(提供身份证号,否则按弃权处理)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:徐州出发到台儿庄滑雪+古城+温泉一日品质游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»