代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州安居鑫装饰

发布时间:2014-12-22  信息编号:0154696  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨城 
  • 联系人:范先生
  • 电话:15065278689

信息详细内容:

滨州安居鑫装饰是一家集装饰、装璜、设计、施工等各类装饰装修工程及设计为一体的装饰公司,公司具有完善的质量保证体系和严格的综合管理制度,不论大小工程项目,均服务入微、设计精心、材料环保、质量过硬。欢迎前来公司考察或工地现场指导。客户的满意是我们的宗旨!欢迎广大业主朋友来公司咨询签约。 将省钱进行到底,让每一位客人都满意而归是我们的宗旨。 承接:各类室内装饰装修、家居别墅、写字楼等装饰装修工程。 免费上门量房、预算、设计 我们做的是口碑,做的是实在!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州安居鑫装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆策划信息» 发布一条婚庆策划信息»