代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015年9月10日九寨沟+海螺沟+稻城亚丁+丽江+玉龙雪山

发布时间:2016-10-30  信息编号:0157823  
  • 区域:其他 
  • 联系人:驴友圈
  • 电话:13165396789

信息详细内容:

详情描述 往返交通:汽车去-汽车回 出游方式:自由行 发团日期:2015-09-10 费用说明: 费用包含:不包含食宿、门票,仅含往返车费。 自费项目:含往返车费,其他项目自理。吃:自行随意,可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在高原旅行,但沿途都能找到不错的川菜馆和特色小食,一饱口福。 住:途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,建议不必住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适、安全就可以了,对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。 行:沿途风景优美,但是路程远,乘车时间长,驴友们要有心理准备,正确对待。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2015年9月10日九寨沟+海螺沟+稻城亚丁+丽江+玉龙雪山”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»