代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)棉絮出售—居家用品

发布时间:2014-02-10  信息编号:015769  
  • 信息来源:个人
  • 价格:19 元 可议价
  • 区域:滨城 
  • 电话:15266798001

信息详细内容:

详情描述 我们的棉花是用的2013年优质长绒棉个人家种植,都是选的优质籽棉在太阳下暴晒后在进弓房弹的,这样保证弹出的棉花更柔软透气,富有弹性,抗拉力强。100%纯棉,不含化纤、黑心棉、三丝等有害成分。晒后还有一股棉花的清香味,对皮肤无刺激。 与各种羽绒被、丝棉被相比,无异味、无静电、无细小飞絮,不易滋生细菌,保暖性好,蓄热能力强,是天然环保用品,请各位亲们放心! 弹好的棉花都是一卷一卷的(3-4斤不等),想做被子铺上就可以做了。结婚新人床被最佳棉絮。 纯天然棉花适合做棉被、褥子、孩子棉衣、棉被等,对孩子皮肤无刺激,是孩子棉衣的最好选择,比市场上买的丝绵的舒服又暖和。 另外也可以定做结婚用的被子、褥子,因为都是用新的棉花,会给你的婚姻带来更多喜庆。 温馨提示:真正的纯棉絮并不是纯白色的,如果看起来和雪一样白一定就是掺上石灰了,棉花的颜色就是那种看起来很舒服的白色,不是那种看起来白的刺眼的白色! 价格定在19元一斤,现在市场价还会继续上涨。 销售地址-- 滨州市里和滨州西区周边。可以送货,可以验货,验货后再付款‘不满意可以退货’。 质量保证--本地农家产品,服务周到,送货快,价格公道。便民网服装

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)棉絮出售—居家用品(1)
温馨提示:(出售)棉絮出售—居家用品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»