代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众途观 2010款 1.8TSI 自动 两驱 风尚版 5座

发布时间:2015-01-20  信息编号:0155358  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:4 万公里
  • 售价:18.2 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15109510633

信息详细内容:

车辆配置说明:导航、全时四驱、真皮电动座椅、多功能方向盘、定速巡航、车况佳,欢迎致电垂询,或到店看车 用中项的专业带给您放心的选择,省钱是为了自己生活的更好! 微信公众号:NXZXESC(宁夏中项二手车) (中项二手车提供各类车型、置换、代卖、寄存借款业务,手续简单、低利率;我市场坚守不收大事故车辆、手续不全车辆的道德底线,为您的购车保驾护航) 地址:贺兰山东路绿地21城C区8号中项二手车交易市场。 联系我时,请说明是在银川58分类网二手车看到的二手大众途观,谢谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

大众途观 2010款 1.8TSI 自动 两驱 风尚版 5座(1)
温馨提示:大众途观 2010款 1.8TSI 自动 两驱 风尚版 5座”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»