代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

j6二手货车牵引头

发布时间:2017-10-27  信息编号:01519240  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:11 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:15069733551

信息详细内容:

本公司常年经营二手车买卖,二手车置换,全新挂车销售,过户,二手挂车业务全程服务, 二手货车车型主要有;前四后八,前四后四,单车,后八轮,品牌主要有;解放,斯太尔, 奥龙,德龙,豪运,豪沃,康明斯,欧曼,东风天龙等品牌。各种年限,各种型号,各种价 格的车应有尽有,不同的车况,不同的价格,可满足各层次人的需要,,诚信经营,可实地 看车,试车。购车签法律合同,接送客户进出界,帮客户单程配货,保证让你买的省心,省 钱,走的顺心,安全,,还可根据客户需求定做各种全新挂车,,就挂换新挂,,重挂换新 挂,令面向全国办理各种新旧挂车,货车的贷款业务。本公司所销售的车辆中,绝对是同等 车况种价格最低的。诚信经营,拒绝一切虚假,非诚勿扰,欢迎全国各地的新老客户前来洽 谈业务,更多信息请到1052801726空间查看,联系人;徐经理。电话; 13863790471.15069733551.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:j6二手货车牵引头”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新皮卡信息» 发布一条皮卡信息»