代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)青岛海洋子电器

发布时间:2016-10-26  信息编号:0157027  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15165430639

信息详细内容:

详情描述 全新青岛海洋子单门展示柜,双门展示柜,1,8米及2,1米的商用岛柜,本产品最大特点是采用上置式压缩冷凝机组,外形美观,调节保养维修方便等优点。箱体,门体均为硬质聚氨酯高压发泡,整机保湿性能好,强度大。制冷系统采用名牌全封闭电机驱动式压缩机,制冷快,耗电少,噪音低。诚招各县代理商。… 查看更多 有意商家可电话联系,互惠互利。【特注;同型号的冰柜比其他牌子的冰柜要深出7到8公分,容积超大】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)青岛海洋子电器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机信息» 发布一条洗衣机信息»