代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)至尊门第 + 电梯房中间层+东户 +南北通透大三室急售至尊门

发布时间:2018-06-21  信息编号:01523000  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18654366922

信息详细内容:

      此房面积:146.3平方米,卧室采光很好 独立厨房卫生间。互不影响。         房本满五年,无税 。业主诚心售房!        在周边小区总价单价都是较低!好房不多!照片为室内真实图片。室内一般装修,但是格局很棒!买房注重的还得是格局!代办***平房/四合院
    地段优势与配套:   1、   2.小区天时地利人和,,, 小区简介 配套设施:   房子优势
1、格局方正。面积:100平方米朝向:朝南2.绿化率,多种绿色植被,纯天然的氧吧,让您的生活更加健康!
3、4、5、房屋年代:2011年6、超值128.0万元 7.。
区位优势
1、2.3.地段好,升值空间巨大
作为一线房产人员,从业多年,贴合实际专业为您解读当下市场,解读当下新政,帮你计算税费,合理投资理财,圆您家的梦!
代办***复式

房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。


小区环境优雅,配套非常成熟,周边交通便利,居住舒适。

代办***独院
本人从事房地产多年,公司有大量好房源,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,相信我的专业,为您置业安家保驾护航。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)至尊门第 + 电梯房中间层+东户 +南北通透大三室急售至尊门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»