代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)威海南海新区海景房 均价6000 免费旅游看房 每周末发车

发布时间:2017-08-24  信息编号:01517810  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:80㎡
  • 售价:48 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:李喜燕
  • 电话:13220717807

信息详细内容:

威海南海新区一二线海景房,价格优惠,可贷款,可全款!别墅、多层、小高层和高层应有尽有!前面大海沙滩、后面松林温泉,即买即办不动产权证,不限户口,提供银行贷款。住宅有一居室33到63平米,两居室、三居室、别墅!交通便利,南线高铁方案已经确定,开通前买升值空间大。买房就落户口,同时享受幼儿园到高中15年免费学习。市政供暖、业主***,周围超市、市场、医院、公交等配套一应全有。精装交房、拎包入住房价均价在6000元每平米,可交开发商统一管理,返租两年,租金直接从房款抵扣!!江南城、清岛湾、星海澜湾、金猴南海名居等一二线海景小区,所有手续和房款都是直接通过开发商走一手房程序从售楼处办理!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)威海南海新区海景房 均价6000 免费旅游看房 每周末发车(1)
温馨提示:(出售)威海南海新区海景房 均价6000 免费旅游看房 每周末发车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»