代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邹平张刚电脑城维修电脑

发布时间:2017-10-22  信息编号:01518152  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邹平 
  • 联系人:张刚电脑
  • 电话:0543-2185656

信息详细内容:

张刚电脑城成立于2004年,经过近十年的努力与发展,于2013年6月正式成立邹平博源电脑设备有限公司,2013年10月1日成立明集分店,2014年7月成立韩店分店,2015年成立邹平宏城分店,2017年成立青阳分店,规模更大、产品更全、价格更有优势,批零兼营,是集监控安装、网络工程、监控周边器材、电脑配件、耗材、办公设备、办公用品为一体的现代化公司。现有员工20余人,分别负责销售,工程安装、售后服务、电子商务等公司业务,具有雄厚的技术优势和强大的经济实力。?xml:namespace>销售电话:0543-2185656销售地址:邹平宾馆斜对面(黄山三路与黛溪四路交叉口)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邹平张刚电脑城维修电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»