代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州企业资产评估工厂评估商标评估专利评估著作权评估股权评估

发布时间:2017-12-04  信息编号:01520085  
  • 区域:滨城 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:13269636206

信息详细内容:

资产评估立项咨询电话 13269636206  郑先生     资产评估立项是指国有资产占用单位发生国家规定必须进行资产评估的经济行为时,按照国家规定向同级或上级国有资产管理部门申请批准的行为。必须进行资产评估立项的有哪几种行为?1.资产拍卖、转让;2.企业兼并、出售、联营、股份经营;3.与外国公司、企业和其他经济组织或者个人开办中外合资经营企业或者中外合作经营企业;4.企业租赁;5.资产抵押及其担保。如果您想进一步了解,请致电与我,我们愿意竭诚为您服务。咨询电话 13269636206  郑先生     代办***评估

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州企业资产评估工厂评估商标评估专利评估著作权评估股权评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»