代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

净菜加工 果蔬清洗

发布时间:2016-11-13  信息编号:0157999  
  • 区域:博兴 
  • 联系人:市场部 (发私信)
  • 电话:13695436420
  • QQ:点击这里给我发送消息 814370020

信息详细内容:

   

    1、配气泡发生装置,提升浸泡、清洗效果。

    2、槽体底部采用锥形结构,便于泥砂集中存放。     3、塑料链板带进行输送,不伤物料。              4、护栏板快拆装式设计,可快速拆卸。                   5、箱体两侧设手控门,清理、维护方便。                   6、除电机、电器等相关部件外,机体均采用SUS304不锈钢材质,喷砂亚光处理。     


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:净菜加工 果蔬清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»