代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全自动连续脱水机 蔬菜脱水设备

发布时间:2016-11-13  信息编号:0157993  
  • 区域:博兴 
  • 联系人:市场部 (发私信)
  • 电话:13695436420
  • QQ:点击这里给我发送消息 814370020

信息详细内容:

全自动连续式离心脱水机概况及功能:

    

       全自动连续式离心脱水机是全球唯一全自动脱水机,也是本公司的实用新型专利(专利号:ZL201420847445.9,产品以通过欧洲CE安全指令认证。采取PLC控制程序自动清洗系统,方便卫生,安全高效。

    

    

        平衡缓冲避震悬挂式离心脱水原理,同PLC控制系统相结合完成物料离心脱水;平衡缓冲避震悬挂式离心脱水,整机运转平稳安全采取PLC控制程序自动清洗系统,方便卫生,安全高效;采用三角结构力学架体原理设计同功能单元装置完美结合;结构合理,牢固可靠。运行平稳,经久耐用。采用现代食品机械理念设计和先进食品机械制造工艺制作。整机采用不锈钢SUS304材质,喷砂表面制造。使用卫生可靠,符合食品行业实际要求的需要。

    

    

    

    

    

    山东瑞帆果蔬机械科技有限公司是一家致力于果蔬装备生产与研究,为全球范围果品加工企业、蔬菜加工企业,并为国内净菜配送、蔬菜鲜切、果蔬速冻、中央厨房、团膳配送、航空食品、铁路配餐、大专院校、部队食堂等领域客户提供优质服务的企业。

    

    公司成立于2006年,注册资金5008万元;先后通过ISO9001国际质量管理体系认证和欧盟CE认证;荣获高新技术企业、中国食品包装机械行业十大创新企业、中国净菜加工设备行业标准起草单位;是中国食品和包装机械工业协会果蔬加工保鲜分会副会长单位、中国蔬菜协会机械化分会常务理事单位、山东省守合同重信用企业。公司在新疆、广州等国内地区以及哥斯达黎加、俄罗斯、美国等国家均设有办事处和国际代理机构。

    经过十年的发展,已申请专利102项,其中发明专利21项;产品涵盖:切割、清洗、漂烫、预煮、杀菌、挑拣、分级、脱水、保鲜、包装等加工环节;公司下设:果蔬加工工艺研究中心、技术研发中心、客户现场方案设计、售后服务中心;已具备大型果蔬加工生产线的设计、生产、安装调试能力,产品已出口到欧美多个国家,并同国内外多家客户成功合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全自动连续脱水机 蔬菜脱水设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»