代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

供应科迈达叶菜类清洗杀菌机 净菜加工设备 果蔬清洗机

发布时间:2016-11-12  信息编号:0157988  
  • 区域:博兴 
  • 联系人:市场部 (发私信)
  • 电话:13695436420
  • QQ:点击这里给我发送消息 814370020

信息详细内容:

功能概述:

卧式混合水流螺旋清洗,自动除虫装置除杂,经振动沥水提升进入封闭管路随水流运行完成清洗,网带沥水输送,配杀菌装置去除农残和杀菌。

特点:

1、物料进入封闭管路完全浸泡于水中,随水流运行排出,经网带沥水输送下一道工序。

2、管路长度根据客户需求定制,确保清洗、杀菌时间。根据不同的产品和所需的停留时间,可适当调整水泵流量,以适应清洗、杀菌需求。

3、物料由沥水网带输送,水流与物料分离,水经过滤循环补给管路用水。

4、模块化设计,节省空间。

5、可拆卸管路,便于清洗、维护。

6、配杀菌装置,有效分解农药残留,杀灭细菌,达到食品加工安全需求。


四、适用范围:

1、蔬菜、切割后蔬菜、瓜果。


    

   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:供应科迈达叶菜类清洗杀菌机 净菜加工设备 果蔬清洗机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»