代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

走出蓝翔,来到瑞帆

发布时间:2016-11-12  信息编号:0157985  
  • 区域:博兴 
  • 联系人:市场部 (发私信)
  • 电话:13695436420
  • QQ:点击这里给我发送消息 814370020

信息详细内容:

 “要学技术哪家强,中国山东找蓝翔”,山东蓝翔高级技工学校简称蓝翔,该学校创建于1984年,以办学早、规模大、专业多、设备全、质量好、管理严而闻名。近几年,高校毕业生就业不理想,蓝翔为提高学生的动手能力,实现零距离就业,实施校企合作与瑞帆果蔬机械科技有限公司合作成功。

      我与我的班级学生被学校推荐到瑞帆学习。830日,我们一行21人,在公司招聘专员的带领下,离开学校踏上瑞帆之旅,开始崭新的学习。也许是在一个地方待太久的原因,同学们都特别的高兴也有些许激动,而我内心却有一丝忐忑:“瑞帆是一家怎样的企业,同学们能否很好的适应那里的生活,能否胜任企业里的工作”。经过三个多小时的颠簸,我们来到了瑞帆,公司为我们准备了饭菜,享受了一顿丰盛的午餐。同学们的疲劳一下都消失了,精神抖擞,原本陌生的环境也不那么陌生了。

      831日至93日为早日适应公司的生活,胜任公司的工作,尽快融入到公司中,公司为同学们安排了丰富的、全面的培训课程。培训期间,培训专员戴凤柱老师为同学们进行了企业简介、规章制度等方面的培训,同时对学生的生活嘘寒问暖,原本枯燥的公司规章制度在风趣幽默的讲解下,变得也没那么讨厌了,他还建立了微信群,方便与同学们沟通,群里消息,有问必答,现在同学们都称戴老师为“戴哥”,这拉近了同学们与公司的距离;王辉王老师为同学们传授实际操作技巧,看似很普通的一个人,讲授要领有条有理,由于天气较热,加上焊接的特殊性,王老师为同学们做示范时,衣服一会就湿了,但同学们只要有需要,他都会擦去汗水去做示范,怕热的同学为之感动,也不敢躲在角落里偷懒,同学们都说:“焊接比本人帅”, 大家都很佩服王老师的技术和对工作认真负责的态度,事后,听别人告诉我们,王老师是县里的五一劳动模范,可谓是真人不露相;顾建涛老师为大家培训了有关于安全生产方面的知识,学生进入车间实习工作后,看到学生不了解设备工艺,培训结束后,他牺牲自己晚上的休息时间,帮同学们讲解设备工艺。有些同学开始干的不高兴,因为占用了自己的休息时间,但看到顾老师讲授各种设备工艺时的耐心、细致及对大家认真负责的态度,每个人的心开始平静下来,在白天的工作中都有了很大的进步,内心开始喜欢顾老师。事后,戴老师说顾老师对大家的期望很高,希望将自己的能力和十几年的工作经验传授给同学们,帮助他们少走弯路,早日提高技术水平,成为技术骨干,既能为公司创造效益,又能提高自己的价值。此时,大家才明白顾老师的良苦用心,为当时的不理解感到惭愧,却下定决心跟着顾老师好好学习,不辜负他的期望。“既选之,则爱之,既爱之,则奉献之”。

      我们来到公司的时间不长,但是在公司各级领导的关心和帮助下,要早日适应公司的生活,在老师的言传身教下,尽早胜任公司的工作,为公司的发展添砖加瓦,努力工作,也为未来打下坚实的工作基础。同时,感谢瑞帆为我们提供的实习机会,最后祝愿瑞帆有美好的未来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:走出蓝翔,来到瑞帆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»