代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

离心脱水机 离心甩干机 小型蔬菜脱水机

发布时间:2016-11-12  信息编号:0157971  
  • 区域:博兴 
  • 联系人:市场部 (发私信)
  • 电话:13695436420
  • QQ:点击这里给我发送消息 814370020

信息详细内容:

离心式脱水机 >>>


型号:TS-CL-500-L



产品概况:

利用变频离心技术完成物料表面脱水 ;变频技术光电传感技术实现脱水时间、脱水转速以及开启和停止控制;全开放式设计,装取方便;变频调速三相异步电动机驱动,运转平稳,转速调整方便;适合叶菜类切割后果蔬类物料表面脱水;除电机、电器等相关部件外,机体均采用SUS304不锈钢材质,喷砂亚光处理。







 山东瑞帆果蔬机械科技有限公司创立于2006年,注册资金5008万元,员工200余人,是一家集果蔬装备研发、设计、生产制造、销售与贸易为一体的高新技术企业。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:离心脱水机 离心甩干机 小型蔬菜脱水机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»