代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蔬菜加工设备 切割机 科迈达

发布时间:2016-09-05  信息编号:0156849  
  • 区域:博兴 
  • 联系人:市场部 (发私信)
  • 电话:13695436420
  • QQ:点击这里给我发送消息 814370020

信息详细内容:

功能概述:

       皮带输送物料,上皮带轮压紧物料送入,刀片高速旋转切割,适用于根茎类、瓜果类 蔬菜

不同规格切片、切丝需求。


特点:

      1.用于叶菜类、茎类以及长条果类物料切片、切丝。

      2.快速更换刀盘,满足不同规格切割要求

      3.变频控制,切割速度、皮带输送速度可调

      4.出料口微动开关控制,安全可靠

      5.除电机、电器等相关部件外,机体均采用SUS304不锈钢材质,喷砂哑光处理


    净菜(瓜类蔬菜)是指新鲜菜用型瓜类蔬菜经过分级、整理、清洗、修整、杀菌、去皮、切分、护色保鲜、包装等处理,经冷藏运输而进入超市冷柜销售的生鲜蔬菜,可食率接近100%,可达到直接烹食或生食的卫生要求。

修整在于去掉蔬菜的非食用部分,使可食部分达到90%以上。有的净菜还需切分成惯常的烹调形式,即为鲜切蔬菜(Fresh-cutveg-etable)。刀具造成的伤口或创面破坏了组织内原有的有序空间分隔或定位,O2大量渗入,物质的氧化消耗加剧,呼吸作用异常活跃,C2H4加速合成与释放,致使蔬菜的品质和抗逆力劣变,外观可以见到流液、变色、萎蔫或表面木栓化。组织的破坏同时为微生物提供了直接侵入的机会,污染也会迅速发展。这一点正是与传统的果蔬贮藏保鲜的最大区别,也使净菜保鲜在技术上难度更大。

为解决这个难题,科迈达净菜加工设备采用了薄形,刀刃锋利的食用级不锈钢刀具,高速旋转,确保切割表面光滑,无粘连,减少了蔬菜与空气接触面积,从而达到保鲜功能。

切割是净菜加工中的重要组成部分,科迈达切菜机主要完成净菜加工中的切丁、切丝、切片、切段等要求。目前主要切菜机有三种:

一、切菜机 切丁机 科迈达多功能切菜机

 切菜机,多功能切菜机,主要用于叶菜类、茎叶类蔬菜,例如生菜、油菜、切割后的白菜、芹菜等蔬菜切丝、切块、切段,变频输送带控制输送速度,高速旋转刀具切割,切割表面光滑无粘连。

菜机 切丁机 科迈达多功能切菜机

切丁机,在净菜加工中应用十分广泛,运用三维切割技术,更换不同的刀具,实现切丁、切丝、切条等不同需求,主要用于土豆、胡萝卜等根茎类以及果类蔬菜和水果的切割。

切菜机 切丁机 科迈达多功能切菜机采用三维切割技术,多组刀盘组成的切丁机,可以通过更换刀具切割不同规格的丁、条等,在中央厨房、净菜配送、大型团队用餐、食堂等多个领域广泛的应用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蔬菜加工设备 切割机 科迈达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»