代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

找月嫂到延青家政

发布时间:2017-05-24  信息编号:0159616  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨城 
  • 联系人:张老师
  • 电话:13626496703

信息详细内容:

​ 滨州市延青职业培训学校成立于 2014 年,是一家与莱州尚伟职业培训学校联合创建的一家培训、就业、咨询、管理于一体的大型企业。公司下设职业培训,健康管理中心,家政服务部,现专兼职工作人员 30 名,拥有一支实力派团队,营养讲师团 13 人,育婴讲师团队 10 人 . 公司经营项目: 家政部:外派月嫂、育婴员、家政服务员、钟点工、医院陪护、保洁等 职业培训学校:培训营养师、育婴师、心理咨询师、健康管理师、月嫂、家政服务员、催乳师、中式面点师等 健康管理中心:孕产妇配餐、儿童配餐、体重控制、慢性病调理配餐等。 公司优势: 1. 招聘 : 对所有的服务人员进行严格筛选,要具有良好的职业道德和强烈的服务意识。 2. 培训:聘请国家高级营养师、育婴师及各大医院产科儿科专家培训。 特色:我们对客户的服务按 1+1 模式, 只有不完善的业务没有挑剔的客户

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:找月嫂到延青家政”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»