代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠民县惠民大姐家政 催乳 月嫂 育婴 保洁

发布时间:2017-01-14  信息编号:0158385  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:赵靓林
  • 电话:15866667678

信息详细内容:

惠民县惠民大姐职业培训服务中心下设惠民县惠民大姐家政服务有限公司和惠民县孙武社区惠民大姐老年日间照料中心。 催乳治疗项目:产后无奶、少奶、乳房胀痛、回奶、乳汁淤积、平乳头、乳头凹陷、乳腺增生、乳腺堵塞、急性乳腺炎。 主要是为产后女性朋友提供专业的催奶(开奶)、回奶(断奶)、专业月嫂、月子餐、母婴保健、母乳喂养指导、美体塑身等女性产后全程保姆式一站服务。 通过点按穴位,疏导经络,调节五脏功能,使五脏器官的功能达到平衡,气血通畅,增强乳房功能。推乳技术继承和发扬此手法,通奶腺,通经络,解决女性产后无奶、少奶、回奶、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺阻塞、急性乳腺炎、乳腺增生等哺乳期乳房问题。经过长期临床实践,已有近万名妇女接受了这项服务,都给与了高度的评价,有效率达100%。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠民县惠民大姐家政 催乳 月嫂 育婴 保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»