代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州大智家政月嫂/育婴师/催乳师服务及培训

发布时间:2017-08-18  信息编号:01517383  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨城 
  • 联系人:李老师
  • 电话:0543-2113339

信息详细内容:

找月嫂、育婴师、催乳师到滨州大智,学月嫂、育婴师、催乳师还到滨州大智!  滨州大智是以滨州大智职业培训学校为主体的综合服务机构,下设滨州大智家政服务中心,滨州大智家政培训中心,滨州市兆光人才服务有限公司。我们立足滨州,面向全国为客户提供月嫂服务、育儿嫂服务、专业育婴师服务、养老护理员服务。同时,我们全面提供产后服务,高级催乳师上门服务,高级满月发汗师上门服务,产后骨盆修复,产后瘦身、产后瑜伽服务。我们坚持以质量求生存,以客户满意为标准,做到让客户舒心、放心!  为不断壮大我们的服务队伍,以高质量、高标准的目标服务广大客户,我们面向社会1招收月嫂学员、育婴师学员、催乳师、满月发汗师学员、养老护理员学员。设高级月嫂班、高级月嫂+中级育婴师套餐班,高级催乳师班(赠满月发汗师),养老护理员班,学完全部长期安排工作。  我们的优势,公司经工商局、人社局批准,旗下有“滨州人才网”当地知名网站为学员服务,学校经民政局、人社局批准,资质齐全,值得信赖。我们专职教师都大专以上学历,其中硕士1人,本科3人,其他都具备专科学历。我们常年聘请著名三甲医院妇产科、儿科、中医科专家我们定期授课、使我们的学员能得到较前沿的专业知识。同时我们聘请五星级酒店高级厨师为我们学员上月子餐课,让我们的学员与众不同。对于学员入户经验,我们全部有从业多年的首席金牌月嫂一对一传授经验,使我们的学员无后顾之忧。代办***涉外家政

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州大智家政月嫂/育婴师/催乳师服务及培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»