代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州代开工作收入证明

发布时间:2017-07-06  信息编号:01515105  
  • 信息来源:公司
  • 区域:博兴 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13027825345
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

滨州代办银行流水、滨州代办银行流水,滨州代做银行流水账单
你的满意,我们的追求,电=微[130 2782 5345],专注滨州代做银行流水账单,滨州代办银行工资流水,代开存款证明,代开工作收入证明,是办理房贷,车贷,贷款,办理签证等最佳选择。
办理范围:
《一》滨州代办银行流水,银行工资流水,对公流水,代接回访。
《二》存款证明,个人资信证明,对公资信证明,资金证明
《三》工作证明,收入证明,在职证明,离职证明,就业证明
《四》完税证明,非恶意逾期证明,社会保险缴纳证明,个人征信报告书
《五》余额单,转账回单,转账凭证明,汇款单
《六》理财资金证明,资产评估证明书等各类证件
公司服务理念:
一,真实,可靠
二,速度快,今天发资料,明天就到手
三,专业、诚信
四,包你满意
五,无瑕疵
六,百分百过
萬友公司以最诚挚的态度服务于广大新老客户,我们会根据客户的要求,来制定一套最完美的方案,让客户满意。快来拨打我们的服务电话=微信[130 2782 5345]张小姐,真诚欢迎大家咨询。

滨州哪里有办银行流水证明的
滨州怎么去办银行流水
滨州到哪里去办银行流水

原标题:获利7000万被罚没并处一倍罚款

法制网讯

记者周芬棉据证监会官网披露,林庆义作为证券从业人员,长期炒股,获利不菲,近日被证监会予以重罚。

据证监会查实,林庆义于2001年5月9日至2009年7月23日期间,在南方证券股份公司和中国建银投资证券有限责任公司任职,系证券从业人员。

林庆义与姜某系朋友关系。2004年7月9日至2009年6月8日长达五年时间,林庆义操作姜某账户进行证券交易,期间累计交易股票154只,买入金额为5079233979.67元,卖出金额为5162722415.61元,共获利70653391.23元。

证监会在调查过程中,搜集到了林庆义违法的相关证据材料,包括:相关劳动合同书、工资社保发缴记录、相关账户交易数据、银行账户资金流水、当事人询问笔录等证据证明,足以认定其违法事实。

滨州代开工作收入证明(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州代开工作收入证明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新管家信息» 发布一条管家信息»