代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邹平爱彤家政服务有限公司

发布时间:2017-06-11  信息编号:01510748  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邹平 
  • 联系人:程经理
  • 电话:0543-8180311

信息详细内容:

邹平爱彤家政服务有限公司系国家建设家政服务体系、重点扶持单位、国家千户百强企业。是人力资源和劳动社会保障局为帮助下岗失业人员及农村进城打工者搭建的就业平台。从事职业培训、技能、母婴护理、居家养老、劳务输出、是一家大型综合服务企业。 公司的业务主要有六个模块:母婴护理服务、家政服务、保洁服务、搬家、养老护理、培训。一、母婴护理服务。 提供专业月嫂、专业育婴师、婴幼儿教育咨询、产后恢复、催乳师等服 务。 二、家政服务。 面向家庭和单位提供保姆、月嫂、育儿嫂、养老护理、医疗陪护。三、保洁服务。家庭单位保洁服务、家庭保洁包年服务、家庭一次性保洁、窗帘清洗沙发清洗、 地板打蜡、专业擦玻璃、钟点工服务打扫卫生、洗衣服做饭等。四、搬家。我公司有专业人士和专业车辆,服务到家,保证物品完好率。五、老人陪护。老年人日常生活的照顾,包括:自理老人,需要协助的。不能自理,卧床不起 的,卫生,做饭,洗衣物,聊天作伴,可24小时,白天或晚上。六、专业培训月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿、满月、发汗、产后恢复。 邹平爱彤家政期待您的到来。​加入我们 携手一起让世界更清洁,让生活更美好。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:邹平爱彤家政服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»