代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滨州兄弟物家公司——长途搬家、家具拆装、专业移空调

发布时间:2017-10-22  信息编号:01518585  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滨城 
  • 联系人:韩经理
  • 电话:15866669679

信息详细内容:

司是一家规模较大的搬家 空调移机、长途搬家、大型企业办公室、工厂、写字楼、学院搬迁、策划及个人搬家,专业拆装空调,专业拆装家具,专业搬钢琴,有着多年丰富搬家经验的专业化企业。公司各部门员工均经过专业化培训合格后方可上岗。本公司自成立迄今,深蒙广大客户支持鼓励,业绩不断成长,口碑尚称良好。我们以服务客户为己任追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨。凭借先进的运输设备和优秀的人员素质,本搬家公司愿为优质的服务。 代办***居民搬家

服务项目: 搬家服务个人搬家业务,拆装衣柜搬钢琴。  搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器吊装、重型设备移位。

空调服务--专业空调技工、提供空调拆装维修、加雪种清洗、保养。 吊装服务--提供16-230吨吊车,随车吊平板车等各种型号吊车。 货物装卸--门对门服务,提供专业人员上门服务。专业起重,拥有特种设备,各种大型机器运输、装车、卸除、移动、上楼,长短途运输均可

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滨州兄弟物家公司——长途搬家、家具拆装、专业移空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»