代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

半岛蓝湾装修家居全套展示

发布时间:2016-10-27  信息编号:0157613  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理
  • 电话:13561582736

信息详细内容:

详情描述 半岛蓝湾案例展示,施工单位:滨州龙发装饰工程有限公司携手维意定制家具。我们联手在315我们推出了一系列优惠促销活动,您在315当天选择并预订我们既能享受免费量尺、免费设计、免费到店看方案,还有好礼相送。滨州龙发装饰工程有限公司,从事装修项目有:装修设计、柔美牌壁纸、新房装修装饰、房屋改造、水电改造、集成吊顶、毛胚房装修装饰、防水等,热忱期待为您的服务。作为维意定制家具滨州总代理,我们专业做全屋家具定制,包含:门厅、客厅、餐厅、卧室、厨房、书房、桌类、衣柜、橱柜、沙发、榻榻米、床、床垫、酒柜、鞋柜等等,只要您家里需要的家具我们都有。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:半岛蓝湾装修家居全套展示”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»