代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平安夜 圣诞节 元旦三节同庆

发布时间:2016-10-27  信息编号:0157504  
  • 区域:其他 
  • 联系人:王磊
  • 电话:13561582736

信息详细内容:

详情描述 龙发装饰携手维意定制家具,为您平安圣诞送礼了!您在平安夜或圣诞节或元旦当天或期间选择我们 ,不仅有爆款套餐,还有超低折扣,更有好礼相送。在此期间让您享受到真正的实惠,真正的物超所值,让温暖拥抱您寒冷的冬天。参观预定地址:滨城区高杜建材城9-15号滨州龙发装饰工程有限公司,从事装修项目有:装修设计、柔美牌壁纸、新房装修装饰、房屋改造、水电改造、集成吊顶、毛胚房装修装饰、防水等,热忱期待为您的服务。作为佛山市维意定制家具滨州总代理,我们专业做全屋家具定制,包含:门厅、客厅、餐厅、卧室、厨房、书房、桌类、衣柜、橱柜、沙发、榻榻米、床、床垫、酒柜、鞋柜等等,只要您家里需要的家具我们都有。维意入住滨州的六年时间已为滨州上万家客户服务,且大多得到好评。维意定制家具只做您心中梦想的家具,维意能够根据您的要求、描述、房屋空间设计您需要的家具,而且家具的方向、大小、长短、宽窄等等都可以随意变化,不仅如此和维意合作您还能获得免费量尺,免费设计,免费体验自己房间的3D效果展示,加上后期滨州龙发装饰工程有限公司的成立整合以来,让咱们滨州人更好的享受到了装修加家具定制***的服务,让您从装修到入住不用再东奔西跑,更大可能的节省了您的时间。龙发装饰拥有自己强大的设计团队,施工团队,我们的设计团队以年轻化时尚化为主中老年化为辅专业打造适合于每一代人的方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:平安夜 圣诞节 元旦三节同庆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»