代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业环氧地坪漆,水泥自流平施工,水泥地面起砂处理

发布时间:2018-01-31  信息编号:01522750  
  • 区域:其他 
  • 电话:13752569506

信息详细内容:

bian-min.com学校

我公司是一家以研发、生产、销售地坪涂装材料,并承接地坪涂装工程为主体的专业化公司。公司先后推出环氧树脂自流平,环氧树脂薄涂地坪,环氧树脂防静电地坪,环氧树脂防腐地坪,环氧树脂砂浆地坪,环氧树脂防滑坡道,金刚砂硬化耐磨地坪,水泥自流平,水泥基找平等工程。公司技术力量雄厚,人才济济,经过多年积累的经验,为用户提供各种 不同地坪的专业化咨询、设计和施工服务。环氧树脂系列地坪分别包括以下几种:1 环氧树脂薄涂地坪(一底一批两面)2 环氧树脂砂浆地坪(一底一砂一批两面)3 环氧树脂地坪(一底一砂一批两面)4 环氧树脂防静电地坪(一底一砂一批两面)6 环氧树脂自流平地坪一底一面)7 环氧树脂耐磨地坪(一底一面)8.环氧树脂防腐地坪(三底两面)等 硬化耐磨系列地坪包括:1.硬化耐磨地坪(一底一批两面)2.金刚砂地坪3.硬化地坪4.耐磨地坪水泥自流平地坪(垫层、面层)适用场所:垫层——适用各种地面的找平、增压、耐磨;面层——适用仓库、超市、厂房车间、码头、停车场、制衣、电子、轻工业等水泥地面地坪特点:工期短、无施工污染,平整度好,低廉持久。 服务区域:北京、天津、石家庄、保定、山西、承德、霸州、张家口、廊坊、固安、唐山、内蒙古、黑龙江、吉林省、辽宁省、涿州等。欢迎来电咨询。
查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业环氧地坪漆,水泥自流平施工,水泥地面起砂处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»